专业实力

研发中

中国再生医学牛津大学技术研发中心

2015年10月21日,中国再生医学、中国建设银行及英国牛津大学签订《建立生物医学科研成果产业化战略平台协议》,正式成立『中国再生医学牛津大学研发中心』。

该中心的建立是习近平主席2015年访问英国签订的28个商业成果之一。

中国再生医学是继劳斯莱斯公司以及英维斯公司之后,第三个在牛津大学设立该类冠名研发中心的企业,也是唯一的生物医药类企业。

牛津大学历史上首位华人教授、英国皇家工程院院士、中国教育部长江学者崔占峰教授出任中心主任。

作为一家创新高科技企业,中国再生医学始终将科技研发作为企业发展的基石。多年来,我们一直持续不断地将巨大的资金投入到科研上,与牛津大学的合作,不仅为中国再生医学国际有限公司构建了国际化研发网络,也将为中国的科研人员提供更多机会。另外,还为中英之间的科研交流架起了一座桥梁,为人类生命健康事业的发展增添新的动力。

投资者关系联

中国再生医学国际有限公司

地址:

香港湾仔告士打道108号大新金融中心10楼

E: info@crmi.hk|

T: +852 3966 8388 |

F: +852 2802 0026