行政总裁

陈春国先生(「陈先生」),44岁,为执行董事兼行政总裁。彼亦为提名委员会及薪酬委员会各自之成员。陈先生于二零一六年十月加盟本公司担任总裁,并于二零一七年二月调任为行政总裁。陈先生拥有20年相关经验,于投资并购及企业管理方面拥有丰富的经验。彼亦出任本公司若干附属公司之董事。彼毕业于东北财经大学,持有硕士学位。于一九九六年至二零一二年,陈先生在大连实德集团(「大连实德」)就职总裁,期间负责整体管理雇员达3000人之集团。在彼之管理下,彼组建了全国八个新型建材生产基地,并全部顺利投入生产运营,成功搭建了100多家销售网路,「实德型材」成为中华人民共和国(「中国」)知名品牌之一。于彼在大连实德之期间,彼投资及收购了河北凌云股份有限公司(上海证券交易所代号:600480)及宁夏大元股份有限公司(上海证券交易所代号:600146),并已投资大连银行股份有限公司、太平洋保险股份有限公司、生命人寿保险股份有限公司、华汇人寿保险股份有限公司、铁岭银行股份有限公司及景顺长城基金管理有限公司等众多金融机构。于此期间,彼亦组建了大连实德石化有限公司、实德集团控股有限公司(港资)、大连实德足球俱乐部、大连实德投资有限公司等几十家实体公司。陈先生于大连实德任职期间共管理了近百家母子公司,及数十亿资产的集团公司。二零一二年至二零一六年,陈先生在大连海润来集团就职总裁职务,投资及收购了韩国盛银互联网金融株式会社,亦投资了澳洲的百斯顿环球食品有限公司、河北唐宋互联网大数据有限公司及国金金融租赁有限公司等公司。此外,陈先生已整合了集团资源,并对集团实施了全面转型工作。陈先生亦为上海涌涵股权投资有限公司董事长。



首席财务官

梅志雄先生(「梅先生」)梅志雄先生(「梅先生」),五十岁,为本公司之首席财务官(「首席财务官」)。梅先生于二零一六年九月加盟本集团。他拥有超过二十年财务、审计和会计经验。梅先生加入本公司前,曾于多间上市集团和国际会计师行担任要职,包括罗兵咸永道、朗生医药控股有限公司(股份代号:503)(「朗生」)、中国智慧能源集团控股有限公司(前称「丽盛集团控股有限公司」(股份代号:1004)(「丽盛」))及朸浚国际集团控股有限公司(股份代号:1355)。于丽盛,他曾任财务总监、公司秘书及执行董事达七年,于朗生,他曾任财务总监和公司秘书达到五年。

梅先生于加拿大University of Lethbridge取得管理(会计)学士学位及在香港理工大学取得专业会计硕士。梅先生现为美国会计师公会会员及香港会计师公会会员。

履历简介更新至2017年7月17日