业务范围

化妆品板

化妆品板块介绍

本集团将继续争取扩大其生物医学之业务范围的机会,以及加强和维持其在医学及相关行业的领先地位,包括:
  1. 充分应用我们在组织工程产品生产过程中衍生的细胞生长因子,以开发一系列的化妆品产品:及
  2. 与一些著名科学家,及╱或机构协商就生物医学及╱或医药相关产业的新展建立长期合作关系。

板块主要产品

阿卡兰理护化妆品品牌
本集团原装进口瑞士具有40多年历史的精准理护化妆品品牌阿卡兰,该产品具有舒缓、抗老、美白、祛斑等功能,是为面向大众市场的国外高端护肤产品线,营销管道以DS为点,以CS为线,电商为面,区域经销商为辅,打造全管道的销售网络。

板块各子公司介绍

上海赫丝蒂化妆品有限公司
上海赫丝蒂化妆品有限公司为一家背景雄厚的中外合资企业,注册于上海自贸区,由拥有全球领先技术的中国再生医学国际有限公司(08158.HK)与瑞士著名的米拉集团(M.Opitz&Co.AG)合作创建。此外,中国再生医学国际有限公司还联合瑞士米拉集团共同研发一系列具有舒缓、抗老、美白、祛斑等功能的护肤品,充分应用了生产组织工程产品过程中的细胞生长因子等衍生物,并由上海赫丝蒂化妆品有限公司独立运营具有40多年历史的瑞士精准理护品牌“Ascara阿卡兰”。

地址:深圳市南山区科苑路11号金融科技大厦A座3楼
网址:www.ascara.cc

投资者关系联

中国再生医学国际有限公司

地址:

香港湾仔告士打道108号大新金融中心10楼

E: info@crmi.hk|

T: +852 3966 8388 |

F: +852 2802 0026