2018.07.06 美国科学院院士参观访问香港国际再生医学中心

即时发布                                                     [新闻稿]

img1

中国再生医学国际有限公司

(股份代号:8158.HK)

美国科学院院士参观访问香港国际再生医学中心


201876日,香港)香港细胞生物学会年会2018年度年会于74日在香港举行,会议邀请了多位国际著名衰老研究专家和学者参会。会议期间,美国科学院院士、加州大学Michael Geoff Rosenfeld教授,爱因斯坦大学Jan Vijg教授和Yousin Suh教授以及香港大学周中军教授等与会嘉宾,参观访问了中国再生医学国际有限公司旗下的香港国际再生医学中心。

香港国际再生医学中心(HKIRC)是香港首家大型综合精准医疗基地,在抗衰老与健康管理服务领域领军行业。中心以国际先进的抗衰老技术为核心,结合精准医疗体检、基因检测、蛋白检测、传统中医、自然疗法、及医疗美容等,以个性化的私人订制形式,为客户提供全面、精准的抗衰老服务。

参观访问期间,来宾对中心的高规格设施和服务水平给予了高度评价,并就抗衰老科研和临床应用及未来合作等话题进行了广泛的探讨。

Michael Geoff Rosenfeld教授是美国科学院院士,加州大学圣地亚哥分校医学院杰出医学教授; 加州大学圣地亚哥生物科学系生物学兼职教授; Salk生物研究所的兼职

教授。Michael Geoff Rosenfeld的研究从分子层面解释衰老的过程和机理,为人类健康的维护及疾病的治疗做出了突出的贡献,也对HKIRC的抗衰老临床应用起到理论的指导作用。


img2
img3


2018年9月27日 14:34
浏览量:0